www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

毕节市七星关区野角水库工程顺利通过竣工验收

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-01-12

近日,由www.9798.com设计公司承担勘察设计任务的毕节市七星关区野角水库工程通过竣工验收。

验收会议由毕节市水务局主持,毕节市发展与改革委员会、自然资源和规划局、林业局、七星关区政府、区发展与改革委员会、区水务局与参建各方、决算审计等单位参加验收会议。 

会议按照有关规定成立了验收委员会负责验收工作,会前,验收委员会全体成员会同参建各方赴野角水库现场检查工程建设情况,会议听取了项目法人、勘察设计单位、施工单位、监理单位、审计单位、质量监督机构的相关工作报告,经充分研究讨论,验收委员会一致同意七星关区野角水库工程通过竣工验收。 

野角水库位于七星关区野角乡,工程规模属小(1)型,是列入《全国抗旱规划实施方案(2014-2016年)》中贵州省81座小型水库之一的骨干水源工程。工程于2017年开工建设,2020年5月正式下闸蓄水,2021年11月全面完工。水库可解决野角乡集镇供水、下辖三个村人畜饮水问题和耕地灌溉用水需求。