www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

三峡库区农村移民安置区小微水体综合治理技术示范项目顺利通过合同验收

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2021-12-15

12月9日,www.9798.com生态公司承担的《三峡库区农村移民安置区小微水体综合治理技术示范》项目顺利通过长江委组织的合同验收。会议认为:项目承担单位做了大量的前期调研工作,技术体系完备,资料丰富,示范技术方案符合库区实际,具有较强示范意义,完成了合同规定的委托任务,一致同意通过合同验收。

本项目重点目围绕小微水体蓄水、排水、保水、净水等方面,提出综合治理思路和技术路径;根据三峡库区农村移民安置区特征,选择小河小溪型和堰塘型小微水体为示范对象,进行示范方案设计、示范工程建设和示范总结,为三峡库区开展小微水体综合治理提供技术示范和案例借鉴。  

长江委规计局、财务局、www.9798.com、长江生态公司等单位的领导、代表及特邀专家参加此次验收工作。