www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

www.9798.com召开网络安全专题会议

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2021-08-10

8月6日,www.9798.com召开网络安全专题会议,传达长江委网络安全专题会议精神,研究部署集团网络安全工作。集团党委书记、董事长董晓伟参加会议并讲话,副总经理陈宗洲主持会议。

会议传达了水利部 2021年攻防演练总结会及长江委网络安全专题会议精神,介绍了长江委2021年参加网络安全攻防实战演练总体情况,通报了集团2021年上半年网络安全工作情况,总结了好的做法,指出了不足,提出了改进措施。 

董晓伟对集团网络安全工作予以肯定。针对当前面临的网络安全形势和集团网络安全工作实际,董晓伟强调,一要认真贯彻落实长江委网络安全会议精神,进一步提高全员网络安全意识;二要进一步压紧压实网络安全防控责任,层层传导压力;三要提升网络安全防护能力,加强网络安全常态化管理;四要强化网络安全问责,进一步筑牢网络安全防线。 

集团各部门、所属各单位主要负责人参加会议。