www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

www.9798.com设计公司开展长江大保护水环境综合治理和生态修复实施规划调研工作

来源:www.9798.com-澳门新莆京(湖北)有限公司   时间:2020-06-17

5月25日-31日,www.9798.com设计公司调研组赴云南省丽江市,开展长江大保护水环境综合治理和生态修复实施规划调研工作。

调研组在丽江市与市、区(县)发改委及市直有关部门座谈。会上,调研组介绍了调研工作的主要目的和方法、填报资料的要求、项目筛选的原则,听取了各参会单位的意见和建议,并针对长江大保护水环境综合治理和生态修复方面的重点项目进行沟通,对各参会单位提出的问题逐一进行解答。

调研组按照计划先后前往丽江市古城区、永胜县、华坪县、宁蒗县和玉龙县等“一区四县”进行实地调研,与各区(县)发改局、有关部门分别座谈,了解各区县在水环境综合治理和生态修复方面的现状、存在的问题和近期的工作计划,实地查看了古城区污水处理厂提标改造项目、古城区垃圾填埋场、永胜县程海管理局、永胜县拟建污水处理厂厂址、永胜县垃圾热解项目施工现场、华坪县“百里芒果长廊”规划项目、华坪县新庄河和鲤鱼河水环境治理项目,宁蒗县泸沽湖污水处理厂提标改造项目、宁蒗县污水处理厂提标改造项目,玉龙县拉市海截污治理工程、玉龙县漾弓江水环境治理项目等规划中、在建或已建项目。调研组多次召开现场工作会,交流调研进展和收获,并就下一步的工作计划进行讨论和安排。

www.9798.com设计公司主要设计人员、水环境治理和水土保持等领域特约专家等一行14人参加此次调研。