www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

长江工程监理咨询有限公司召开2020年质量安全生产工作会议

来源:www.9798.com-澳门新莆京(湖北)有限公司   时间:2020-05-15

5月12日,长江工程监理咨询有限公司召开2020年质量安全生产工作会议,学习传达水利部水利安全生产工作会议精神,落实《长江委2020年安全生产工作要点》和《水电集团2020年安全生产工作计划》部署,回顾总结公司2019年质量安全生产工作,安排公司2020年质量安全生产主要任务。会议由公司副总工伍松柏主持。  

质量安全监督部主任熊飞在会议上传达了水利部2020年2月24日和4月16日水利安全生产工作会议精神,通报了公司2020年一季度质量安全检查情况。 

公司纪委书记、分管质量安全生产负责人熊军在会议上作了《提高质量安全生产管理水平和监管能力 为公司持续稳定发展营造良好环境》的工作报告,总结了公司2019年质量安全生产工作的主要成效,指出了质量安全生产工作中的不足,从10个方面布置了2020年质量安全生产主要工作任务:一是持续推进习近平总书记关于疫情防控与经济发展重要讲话和安全生产重要论述精神的宣贯教育活动。二是健全质量安全管控体系,认真按照质量、环境和职业健康体系开展质量安全工作。三是落实全员质量安全生产责任制,层层压实质量安全主体责任四是加强技术体系建设,提高技术成果质量。五是强化工程建设项目质量安全生产检查和监管,杜绝管理漏洞。六是进一步落实安全风险分级管控,规范开展隐患排查治理。七是进一步强化安全生产应急管理,做好后勤保障。八是加强疫情防控和质量安全宣传教育以及技术培训工作,扎实开展安全生产月活动。九是做好常态化疫情防控和全面复工复产安全生产管理。十是力争质量安全生产信息化管理有所突破,适时开展建设工程项目安全生产标准化试点。  

公司党委书记尚文勇在会议上充分肯定了公司2019年度质量安全生产工作成绩,并从强化安全生产主体和监管责任、落实安全生产监督检查及隐患排查、做好安全生产保障等方面强调了安全生产工作的重要性,要求在疫情常态化形势下进一步加强疫情防控和安全生产管理工作,提高全员安全生产意识,提升安全生产管理水平,确保公司持续稳定发展。 

会议以主会场和腾讯视频会议形式召开。公司全体班子成员、副总工、各单位(部门)和工作站(项目部)负责人共100余人参加了会议。