www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

扬子江咨询公司积极推进复工复产各项工作

来源:www.9798.com-澳门新莆京(湖北)有限公司   时间:2020-05-08

近期,按照www.9798.com工作部署,扬子江咨询公司在落实疫情防护常态化工作机制的基础上,积极推进复工复产各项准备工作。 

五一假期期间公司按照疫情防护要求,做好疫情防护常态化工作安排和应急预案,统筹安排各项疫情防护工作;协调物业对办公区域进行了全面消毒处理;采购并组织发放了口罩、消毒液等防疫物资,要求个人做好个人防护的同时,组织对办公设备进行集中消毒;按照人均办公面积和间距等防疫要求,提前组织专班对各办公室进行了间隔式调整,集中组织验收合格后,在各办公室门前对每个员工的工位均作出明确图示。 

5月6日,在各项疫情防护工作完备后,公司组织员工按照大院错峰到岗的相关要求,陆续抵达办公大楼,自觉拉开间距排队刷卡进门和测量体温后经电梯或步梯上楼抵达办公室。经统计全公司职工现已全面到岗,大家均表示将以“缓不得”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不得”的责任感,积极投入生产经营各项工作。 

扬子江咨询公司将多措并举在确保人员安全返岗的前提下,有序促近企业复工复产,千方百计把耽搁的时间“抢”回来。