www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

www.9798.com扬子江工程咨询公司党支部开展4月份支部主题党日活动

来源:www.9798.com-澳门新莆京(湖北)有限公司   时间:2020-05-08

4月28日,www.9798.com扬子江工程咨询公司党支部开展了以“深入学习4月17日中央政局会议有关精神,探索疫情期间公司生产经营”为主题的主题党日活动,公司全体党员(包括借调在外工作的党员)通过网络视频会议的形式参加了本次活动。

4月17日中央政局会议召开会议,中共中央总局书记习近平主持会议,分析国内外新冠肺炎疫情防控形势,研究部署抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,分析研究当前经济形势和经济工作。本次主题党日活动,结合公司实际情况,对中央政局会议精神进行了深入学习。

会议围绕“疫情期间如何开展生活经营活动,力争完成全年生产经营目标任务”进行了研讨,公司领导、各部门代表踊跃发言,针对公司的重点工作内容和复工复产情况进行深入梳理分析,既充分认识了当前工作面临的困难,又坚定了克服困难的信心。

会议认为,新冠疫情给公司生产经营造成的影响是显而易见的,由于我公司正处在疫情震中位置,一季度生产经营工作几乎处于停顿状态,且对公司外出开展业务造成了实质性的困扰,很多项目无法进行有效沟通。为了完成全年生产目标任务,要求全体员工要充分发扬奉献精神,以主人翁态度把各项工作做实做细,想方设法与项目业主进行有效沟通,争取走出去,留下来,扎实推进各项生产任务。

会议强调,全体党员干部一定要认真贯彻落实党中央疫情防控战略部署,疫情防控工作不能松动,不能大意;面对严峻的生产形式,公司领导要在人力、专业、机制等方面早谋划、早实施,形成公司核心竞争力;生产部门要认真组织各项目复工复产,有效沟通,努力获得业主的支持和理解,主动走出去,推动项目运行;管理部门要充分做好后勤保障工作,为生产部门创造条件,把前几个月疫情造成的损失夺回来,努力完成全年生产目标任务。