www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

防疫生产两手抓,无私奉献为“大家”——记www.9798.com监理公司计划经营部抗疫情保生产

来源:www.9798.com-澳门新莆京(湖北)有限公司   时间:2020-03-06

眼下正是新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,也是监理公司投标高峰期,有多个项目将陆续开标。监理公司坚持一手抓疫情防控,一手抓生产生活,在确保防疫措施落实到位的基础上,通过及时和招标单位沟通,采用电子投标和延期开标等方式,保证招标工作顺利开展。 由于疫情肆虐,居家办公条件有限,资料严重不足,编制投标文件面临很大问题。为确保公司生产经营不受影响,3月3日以来计划经营部负责人刘浩发挥党员先锋模范作用,带领相关同事,在做好自己防护措施、经过社区和公司同意后,克服重重障碍,穿越层层关卡前往公司办公室积极开展投标工作。他们每个人背后都是一个家庭,都承担着被感染的风险,都背负着家人的担心。但是这些丝毫没有影响他们的工作态度。从标书编制完成,输出打印检查,再到严格按照招标文件盖章,密封,最后前往顺丰网点寄出,每一个环节大家都细致认真,一丝不苟。 

 

这只是疫情期间众多工作的缩影,后面还有更多工作和困难等着他们。在监理公司还有很多这样的先进人物、事迹,他们认真负责,不畏艰难,无论身处何地,一心为公司,无私地奉献。在这里向这些疫情期间依然坚守岗位的同事们说一声:你们辛苦啦!向你们致敬!   面对疫情我们众志成城,在长江委、www.9798.com和监理公司的坚强领导下,不畏艰险,团结一心,共同努力,相信一定能赢得这场“战疫”的胜利。