www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

刘祥峰带队对www.9798.com进行2019年度考核

来源:www.9798.com-澳门新莆京(湖北)有限公司   时间:2019-12-31

12月25日,长江委党组成员、纪检组长刘祥峰带队,对www.9798.com进行2019年度绩效考核暨党建和党风廉政建设责任制考核。 

在认真听取了www.9798.com领导班子和个人的述职报告后,刘祥峰进一步做好党的建设、党风廉政建设和经营发展工作提出几点要求一是以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,全面加强集团各级党组织建设。二是抓市场开拓和管理能力提升,促进集团公司高质量发展。认真学习贯彻落实马建华主任对委属企业改革发展提出的新要求,强化内部管理,优化完善体制机制,以党建带廉建、以廉建促发展。三是“两个责任”落实,层层压实管党治党政治责任,强化党建廉建与经营业务深度融合,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。四是进一步强化干部人才队伍建设,努力打造一支政治过硬、能力过硬、责任过硬、作风过硬的优秀经营管理干部队伍。锲而不舍落实中央八项规定精神,强化日常监督管理,持续营造风清气正、干事创业的良好氛围。考核会后,刘祥峰看望了集团纪委干部职工并座谈。 

www.9798.com领导班子成员,机关副处级以上干部,所属单位领导班子成员,党员群众代表等参加会议。