www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》修订前期工作顺利通过验收

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2021-12-10

2021年12月9日,水利部水库移民司在武汉组织召开《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(以下简称《移民条例》)修订前期工作成果验收会议。

会议邀请水利部政策法规司、水利部发展研究中心、水利部移民管理咨询中心、贵州省生态移民局、长江勘测规划设计研究有限责任公司的五位专家成立了验收专家组,听取了项目牵头承担单位长江工程监理咨询有限公司和联合体单位水利部水利水电规划设计总院关于《移民条例》修订前期工作成果的汇报,审阅了《移民条例》修订前期工作综合研究报告及11个专题研究报告、《移民条例》执行效果后评估报告(初稿)及《移民条例》修订草案(初稿)等合同约定成果。专家组一致认为,各项成果内容全面,结构合理,依据充分,层次清晰,提出的建议具有较强的可操作性,为下一步《移民条例》修订提供了有力的支撑和保障,各项成果均达到了合同要求和验收标准,同意通过验收。 

水利部水库移民司副司长谭文、政策信息处和安置处相关负责同志,项目承担单位www.9798.com总经理张华忠、水规总院党委书记陈伟、www.9798.com监理咨询公司董事长尚文勇,以及项目技术骨干参加会议。