www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

www.9798.com赴浙江学习调研企业经营管理

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2021-10-14

为学习沿海企业先进管理经验,构建集团新型管理体制机制,探讨市场经营合作前景,2021年10月8日至10日,www.9798.com总经理张华忠带队赴浙江省钱江水利开发股份有限公司、杭州萧山水利建筑工程公司和长江精工钢结构(集团)股份有限公司开展学习调研。

期间,调研组与钱江水利开发股份有限公司总经理何刚信等经营班子进行座谈,就投资管理、经营管理、财务管理、绩效考核和薪酬管理、标准化建设以及水务水生态业务合作等进行重点调研;与杭州萧山水利建筑工程公司董事长高其炎等领导班子进行座谈,就水利工程投资建设商业模式、水利企业文化建设和水利建设项目业务合作等进行重点调研;与长江精工钢结构(集团)股份有限公司董事长方朝阳等领导班子进行座谈,就企业发展理念、战略规划引领、管理平台建设、财务及绩效管理、信息化建设以及水文化场馆建设合作等进行重点调研。 

张华忠指出,要借鉴调研单位先进的管理经验,加强战略规划的引领,拓展投资领域,创新商业模式,加强与相关单位的合作,加强经营及财务管理,强化绩效考核,构建高效顺畅的财务经济运行体制机制,推进集团高质量发展。 

本次调研得到了水利部预算执行中心和长江委财务局的大力支持。www.9798.com财务部、生态公司相关人员参加调研。