www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

水电集团领导到杨房沟总承包监理部进行监理科技创新工作调研

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2021-07-09

7月5日至6日,www.9798.com总经理张华忠一行到杨房沟水电站总承包监理部检查、指导工作。

张华忠一行详细查看了杨房沟水电站建设情况及监理部工作情况,与监理人员进行了座谈交流,重点对设计施工总承包模式下的监理科技创新工作进行了深入调研。

张华忠表示,杨房沟水电站作为国内首个百万千瓦级EPC水电站建设项目,被业内誉为“第二次鲁布革冲击”,引领我国水电建设领域的又一次重大改革实践。www.9798.com监理中心能够承担此项监理工作,是我们的荣耀,做好EPC模式下的监理工作创新,推动监理行业科技创新发展更是我们的使命。监理部在杨房沟水电站的监理科技创新成效显著,特别是利用BIM信息化管理系统、大坝智能建造、智能监控、智能监控技术进行监理工作方式、方法创新,监理部还开发运用钉钉系统进行监理日志电子化管理,均值得推广和借鉴。监理通过科技创新,可以极大提高工程精细化管理水平,提升管理效率,促进国家重点工程又好又快建设。

张华忠表示,监理部要进一步总结杨房沟水电站EPC监理的经验和科技成果,积极开展技术创新、管理创新,不断增强核心竞争力,让优势更加突出,让www.9798.com监理走向更大舞台,更好地为国家基础建设服务,促进水电集团的高质量发展。

张华忠说,监理部全体监理人员要认真履行监理职责,行百里半九十,工程收尾阶段,更要重视安全生产工作,要始终紧绷安全之弦,慎终如始地将工程收尾工作做好,按照合同要求做好工程达标创优工作,为杨房沟水电站工程创国家优质工程奖不懈努力。