www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

www.9798.com监理中心孤山航电枢纽工程监理部现场开展“安全生产月”活动

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2021-07-09

为深入开展“安全生产月”活动,持续提高现场监理人员安全生产意识,www.9798.com监理中心孤山监理部结合现场安全生产工作安排,制定了以“落实安全责任,推动安全发展”为主题的“安全生产月”活动方案并进行了宣贯。

6月16日监理部组织监理人员观看了《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》《生产安全事故定性案例盘点》、学习了习近平总书记对“6月13日湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故”的重要指示和李克强总理的批示等内容。

本着“安全第一,常备不懈,预防为主,全力抢险”安全度汛方针,确保本工程在遭遇超标准洪水、暴雨时,能在最短时间内充分发挥安全保障机制的作用,快速、有效、有序地实施应急抢险救援工作,最大限度地减小财产损失,避免人员伤亡。6月19日,工程各参建单位与地方政府共同开展了孤山航电枢纽2021年防洪度汛应急演练。近1个小时的演练,达到了检验预案、锻炼队伍、磨合机制的目的。

6月21日下午,监理部组织全体监理人员在户外开展了汉江孤山大桥清扫活动,本次活动旨在提升监理人员环保和安全意识,大力弘扬“快乐工作·健康生活”的理念,切实达到以活动促工作、以活动保安全的目的。