www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

www.9798.com监理中心检查孤山航电枢纽工程现场安全生产工作

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2021-06-29

6月19-20日,www.9798.com监理中心党总支书记但云贵一行组成安全质量检查组,对汉江孤山航电枢纽工程监理部进行了安全生产及质量管理专项检查。

检查组一行听取了监理工作汇报,检查了监理工程施工现场,查阅了监理机构安全质量管理体系及监理过程文件,并就汉江孤山航电枢纽工程现场监理工作与项目法人单位负责人交换了意见。同时,检查组也指出了监理机构在监理工作中存在的不足。

检查组强调,汉江孤山航电枢纽工程工期紧、任务重,监理部一定要落实安全责任,强化安全风险防控,落实好基坑、高空作业、特种作业、用电、液化气管控、消防和汛期施工等方面的安全措施,压紧压实安全生产责任,及时消除安全隐患,有效防范生产安全事故,确保工程安全度汛和安全施工。

检查组要求,廉洁自律是监理工作的根本前提,监理部要认真贯彻《关于在水利重点领域推进廉政风险防控工作的通知》精神,高度重视监理部廉洁自律工作,全面实行岗位廉政风险防控管理,结合监理部实际情况将廉政风险防控工作落实到具体岗位和责任人。

检查组最后表示,在确保工程质量和施工安全的前提下有序推进工程进度,圆满完成今年的工程建设监理任务。