www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

www.9798.com召开质量安全管理工作研讨会

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2021-03-22

2月25日,www.9798.com召开安全生产管理工作研讨会,分析当前集团质量安全管理工作面临的形势,研讨下一步质量安全管理的体制、机制和工作思路。集团党委书记、董事长董晓伟出席会议并作讲话,党委副书记、总经理张华忠参加会议并作交流发言。

会议对集团质量安全管理工作现状和面临的形势作了分析和通报;四位在质量安全管理方面具有丰富实践经验的专家,结合自身工作领域作了经验交流、提出了建议;还就新形势下加强质量安全管理工作进行交流讨论。

会议认为,一要进一步提高质量安全是集团一体化、共创新发展生命线的认识,守住底线,齐心协力,大力推进质量安全提升行动;二要按照“集团抓总、平台组建、项目主战”的管理模式全面落实经营与质量安全一体的分级管理责任制,进一步完善集团质量安全管理体系;三要研究建立完善质量安全与绩效考核挂钩的奖惩机制;四要贯彻“基于风险防范的质量管理”的理念,加强风险防控,建设与发展相匹配的风险防控能力;五要全面实施集团QES管理体系,确保QES体系落实到位、有效运行;六要持续加强能力建设,开展专业能力认证,加大培训实训,建立师带徒制度,全面提升职工业务水平和履职能力。

集团领导,所属各单位主要负责人、分管质量安全领导和总工、副总工参加会议。