www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

水利部水库移民司就《移民条例》修订前期研究工作来汉调研座谈

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2020-10-28

近日,水利部水库移民司副司长谭文一行来汉,就《移民条例》修订前期研究工作开展调研座谈。

会上,长江工程监理咨询有限公司就《移民条例》修订前期研究调研工作总体情况、各地主要做法和成效以及项目工作推进情况进行了汇报,参会人员就《移民条例》修订的重点内容和主要方向进行了讨论。

听取汇报后,调研组对《移民条例》修订前期研究调研工作取得的成果表示认可,要求课题承担单位加快《移民条例》修订草案编制进度,按要求在年底前完成。www.9798.com总经理张华忠就《移民条例》修订前期研究的下一步工作内容及时间进度安排作出了明确要求。

水电集团以及长江监理公司有关负责人,参与该项目工作的技术骨干等参加会议。