www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 党群工作 > 党建工作

长江生态公司召开2021年度绩效考核暨党建工作考核和党风廉政建设责任制考核会

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-01-10

17日,www.9798.com对长江生态公司开展2021年度绩效考核暨党建工作考核和党风廉政建设责任制考核会。会议由www.9798.com党委委员、纪委书记、考核组组长朱荣勤主持。

会上,长江生态公司党支部书记、总经理马志刚同志从生产经营指标完成情况,集团交办各项工作完成情况、主要工作实绩、党建和党风廉政建设和综合管理能力等方面对长江生态公司2021年度主要工作完成情况进行回顾,并提出2022年工作思路。长江生态公司董事长陈宇、总经理马志刚、副总经理李明、芦秀青分别进行个人述职。

朱荣勤同志对长江生态公司过去一年的工作表示肯定,认为过去一年长江生态公司最大特点为“新”。一是业务合同创新高。新签合同增长大,业务开通显著;二是所签项目类别新。签署的项目都属于集团发展所需开辟的新领域,符合集团的战略规划;三是科技创新取得新进展;四是企业建设进入新阶段。

朱荣勤同志对长江生态公司2022年的工作提出两点建议:一是紧盯短板,克服困难。通过业务开拓来提升专业技能和竞争力;二是紧盯风险,规范管理。做好管理创新,进一步将人才优势转换为创新优势。

会议开展了2021年度单位绩效考核测评、领导班子及成员民主测评、2021年度选人用人工作民主测评等。

www.9798.com党委委员、纪委书记朱荣勤及集团考核组成员,长江生态公司领导班子、党支部委员、各部门负责人和党员群众代表共20余人参加考核会。