www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 党群工作 > 党建工作

www.9798.com设计公司党支部召开团员青年、工会、民主党派代表座谈会

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2021-01-13

2020年12月31日,www.9798.com设计公司党支部召开团员青年、工会、民主党派代表座谈会,设计公司党支部书记曹波及全体支委、团支部书记、工会主席、民主党派代表等人参会。

会上,设计公司团支部书记从2020年度工作和新一年工作要点等两个方面向党支部汇报了团支部工作情况,并反馈了团员青年在工作和生活过程中关心的主要问题和需求。曹波书记及其他支部委员充分肯定了团支部的2020年度工作情况,并逐条讨论和回应了团支部在新一年的工作要点。针对团员青年在健康方面的忧虑,曹波书记表示公司也非常重视职工的健康,将会尽量满足职工在健康和体育锻炼等方面的需求。

随后,工会主席汇报了工会在2020年度的工作情况以及工会会费的收支情况,提出工会工作要在遵守相关规定情况下尽量覆盖到所有在职职工,曹波书记对此表示肯定并提出加大对退休职工的关心力度。

此外,与会人员还针对公司的办公室装修、文宣用品制作等问题以及公司近期发展情况展开了交流和讨论。