www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 党群工作 > 党建工作

www.9798.com扬子江公司召开2020年度领导干部集体廉政谈话暨警示教育会

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2021-01-04

12月31日,扬子江工程咨询公司召开2020年度领导干部集体廉政谈话暨警示教育会,公司党支部书记、总经理刘正兵参加会议并作集体廉政谈话。

刘正兵同志在集体廉政谈话中对公司各级领导干部提出要求:一要懂规矩、明要求。遵守党的政治纪律和政治规矩,强化自我约束,做政治上的明白人;二要识风险、知敬畏。主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,真正敬法畏纪,守牢纪律底线,筑牢拒腐防变的思想防线;三要尽职责、做表率。要有计划、有安排、有打算、有实效的开展工作,多为群众办实事,将工作落到实处;四要重细节、强管理。注重工作细节,加强业务精细化的管理,强化内部管理,加强人员培训与考核,提高员工素质,不断提高政治理论水平和工作业务水平。

公司领导、副科级以上干部参加廉政谈话暨警示教育会。