www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 党群工作 > 党建工作

www.9798.com召开2020年度领导干部集体廉政谈话暨警示教育会

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2020-12-30

12月30日,www.9798.com召开2020年度领导干部集体廉政谈话暨警示教育会。集团党委书记、董事长董晓伟参加会议并作集体廉政谈话,党委副书记、总经理张华忠主持会议,副总经理刘少林、陈宗洲、徐彰参加会议,纪委书记朱荣勤通报近期部委查处的典型违规违纪案例。

董晓伟在集体廉政谈话中对集团各级领导干部提出要求,一是带头遵纪守法,注重加强自身党性修养和思想道德约束,始终筑牢拒腐防变的防线,永葆清廉底色。二是做到心中有责,要有勇于担当的魄力、善于担当的能力和敢于担当的定力,履职尽责,干事创业,为集团改革发展做出更大贡献。三是做到心中有戒,主动接受组织监督、同事群众监督和社会舆论监督,时时反省,防微杜渐,共同营造良好政治生态。

张华忠在会议总结时指出,各部门、各单位要认真落实本次会议精神,无论是新提拔的干部,还是“老”干部,都要时刻保持清醒头脑、敬畏之心。岁末年初,要做好工作总结、绩效考核,加强常态化疫情防控,落实“两节”期间各项要求,谋划2021年工作部署,为党即将到来的百年华诞献礼。

会上,与会人员观看了《权力之刃 滥用成殇》警示教育片。3位2020年新提拔领导干部代表结合自身和工作实际,作表态发言。

www.9798.com机关副处级及以上干部,所属各单位领导班子成员、2020年新提拔干部代表参加会议。会议设视频分会场,集团所属党支部书记、纪检委员和科级及以上干部通过视频形式参会。