www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 党群工作 > 党建工作

董晓伟深入郧西县国家扶贫攻坚重点工程一线调研

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2020-12-11

12月8日至9日,www.9798.com党委书记、董事长董晓伟赴湖北省郧西县对长江工程监理咨询有限公司承担监理任务的郧西国家扶贫攻坚重点工程进行调研。 

郧西县是国家扶贫开发重点县,也是湖北省扶贫攻坚主战场。董晓伟一行来到郧西县天河口汉江公路大桥、县文化体育中心、河夹扶贫产业园等重点项目工地,与现场监理人员亲切交谈,详细了解项目建设进展、安全生产管理情况,查看党员活动室及监理人员居住、办公环境,看望慰问干部职工,并在郧西项目部党员活动中心召开座谈会。 

座谈会上,调研组听取了监理咨询公司湖北分公司党支部党建廉建工作情况和郧西项目部生产经营、质量安全管理及郧西党小组党建廉建工作情况的汇报。与会人员积极发言,提出了意见建议。 

听取发言后,董晓伟充分肯定了湖北分公司和郧西项目部所取得的成绩,承担郧西县国家扶贫攻坚重点工程监理责任重大,湖北分公司党支部“围绕工程抓党建、抓好党建促工程”,把党小组和党员示范岗建在重大项目和艰苦岗位上,在创新“党建+区域+项目”工作模式、践行做“廉洁人”建“廉洁工程”方面有特色、有成效,在疫情防控工作中发挥了战斗堡垒作用,郧西党小组在国家扶贫攻坚重点工程中得到了郧西县委、县政府领导“有你们在,我们就放心了”的高度评价。他指出,湖北分公司党支部要进一步强化使命担当,不断加强基层党建与中心工作的深度融合,围绕中心工作充分发挥党组织思想引领和党员行为示范作用,一是要逐级压实责任,不断提高监理服务质量,强化安全生产管控,确保国家扶贫攻坚重点工程经得起历史检验,向业主交出满意答卷;二是要加强对青年职工的培养,创新人才激励机制,激发团队内生动力,夯实发展后劲;三是要深化企业文化建设,及时解决基层职工困难,关心关爱职工成长,营造职工上升平台,为公司高质量可持续发展提供坚实保障。 

水电集团党群部,监理公司有关负责人等参加调研。