www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

www.9798.com总经理到长江生态科技公司调研

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-05-24

近日,www.9798.com总经理张惠一行赴生态公司开展调研。集团副总经理陈宗洲、颜国红参加调研。

会上,长江生态科技公司领导班子分别就公司基本情况、转型发展思路、生产经营工作主要思路和具体举措以及科技创新工作开展情况进行了汇报。随后,集团领导、相关职能部门负责人就长江生态科技公司的发展发表了意见和建议。

张惠对长江生态科技公司成立以来取得的各项成绩予以肯定,并就公司当前的发展提出指导意见和要求:一是要统一规划,分步实施,建立好现代企业制度体系;二是要做精做强主营业务,在生态环保市场中找准方向,抓住机遇,走出发展新路子;三是要加大人才引进和培养力度,做好机制创新和激励措施制定,激发干部职工干事创业积极性;四是要加强科技创新,充分运用好长江委、集团平台,加强内外科研合作,做好成果转化;五是要做好资质建设规划,加强资质资源的利用;六是要筑牢质量安全防线,注重项目质量安全;七是要以党建为引领,做好干部职工思想政治工作,发挥党建及党风廉政建设的战斗堡垒作用;八是要重视企业文化建设,提升企业凝聚力,创建良好工作氛围。

www.9798.com有关职能部门负责人,长江生态科技公司领导班子成员、总工办及各部门代表参加调研会议。