www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

www.9798.com党委召开专题扩大会落实委党组巡视整改动员部署会精神

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-05-10

5月7日,www.9798.com党委召开专题扩大会,传达长江委党组巡视整改动员部署会议精神,通报长江委党组巡视整改问题清单、任务清单、责任清单,部署集团巡视整改举一反三相关工作。集团党委书记、董事长张华忠主持会议并讲话,集团总经理张惠参加会议,集团党委委员、纪委书记朱荣勤参加会议并提出工作要求。

张华忠表示,集团各部门各单位要认真贯彻长江委落实水利部党组巡视反馈意见整改动员部署会精神,按照马建华主任讲话要求,认真开展巡视整改举一反三工作。他指出,一是要高度重视巡视整改工作,坚持问题导向,认真吃透问题本质,以实际行动改进工作,促进集团高质量发展。二是各部门、单位要对照巡视反馈的问题,结合实际进行对照检查,举一反三,查纠类似问题,制定具体问题清单,积极进行整改。三是建立督导制度,抓好理论学习、意识形态、工程建设领域、选人用人、内控管理等重点领域整改,加强职能监督、效能监督,突出整改实效。 

朱荣勤表示,一是要强化归零整改意识,将清单的整改措施不折不扣落实到位;二是要对标委党组巡视整改清单举一反三,全面自查、全员自查,做好系统治理、源头治理、综合治理;三是抓好基层单位党建、干部人事、资金资产等重点领域的专项治理;四是紧盯基层项目站点的问题自查和整改。 

集团领导,各部门、所属各单位负责人参加会议。