www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

www.9798.com领导到汉江孤山航电工程开展汛前质量安全生产专项检查工作

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-04-22

2022年4月18至20日,www.9798.com党委委员、副总经理舒建平带队到十堰市郧西县汉江孤山航电枢纽工程项目开展汛前质量安全生产专项检查工作。

舒建平一行实地检查了汉江孤山航电枢纽工程现场施工,听取了监理部负责人关于项目建设进展情况、汛前防洪度汛准备情况和质量安全生产工作开展情况汇报,查阅了相关资料,并与监理部相关人员进行了座谈交流。会后拜访了项目业主。 

舒建平肯定了监理部在质量安全生产工作上取得的成效,对进一步做好质量安全生产工作提出要求:一是进一步细化落实质量安全目标责任;二是要及时制定未完工程安全生产措施和计划,按要求开展度汛应急演练和做好防汛值班工作;三是对本次检查出的安全问题,举一反三,认真整改;四是加大力度继续做好抽水蓄能等水电项目的跟踪;五是进一步加强党建廉建工作;六是做好日常疫情防控工作,把安全生产和人员健康放在首位。 

检查组还看望长江工程监理咨询有限公司郧西项目部职工,并检查了郧西县河夹扶贫产业园PPP项目建设情况。 

www.9798.com质量安全监督部主要负责人、监理中心主要负责人及监理咨询公司湖北分公司负责人等人员参加本次汛前质量安全生产专项检查工作。