www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

www.9798.com召开综合行政管理工作座谈会

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-03-25

3月18日,www.9798.com召开综合行政管理工作座谈会,集团副总经理陈宗洲参加会议并讲话。

会议总结了集团近年在疫情防疫、网络安全、综合治安等方面取得的成效,介绍了信息化建设的进展和下一步工作安排,对加强公文管理、公车管理和无烟办公环境建设提出了要求,集团所属各单位综合部门负责人结合集团转型期综合行政管理运行情况进行了深入交流,分享了经验,分析了困难,提出了改进方向。 

陈宗洲充分肯定了综合部门取得的成绩。指出,集团正处于转型发展期,各综合部门克服人少事多和改革发展任务繁重的客观现实,齐心协力,圆满完成了各项目标任务。他强调,综合部门是集团和各单位运转的枢纽,承载着承上启下、协调各方的使命,责任重大,要求做到:一是强化政治性。要加强政治学习,热爱工作、提高工作责任心,有干大事、观大局的思路;二是提升专业性。要强化政策学习、扩宽知识面,有科学运用系统思维、逻辑思维的能力,筑牢底线思维,提高警惕性;三是突出务实性。要提高觉悟、有牺牲精神,要相互协作、担当实干,准确掌握集团改革发展动态,敢于碰硬督办,确保各项举措落地生效。 

www.9798.com各单位综合部门负责人,集团数据中心相关工作人员参加会议。