www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

www.9798.com领导参加机关党支部组织生活会

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-03-30

3月25日,www.9798.com机关党支部召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员工作,集团董事长、党委书记张华忠,党委委员、副董事长文柏海以普通党员身份参加。

会上,集团机关党支部书记代表支部委员会对2021年度工作进行了全面回顾总结,检视了存在的问题,提出改进措施以及2022年工作思路。支部全体党员采用一个一个过的方式,开展批评和自我批评。随后,党支部按照要求开展了民主评议工作。 

张华忠指出,机关党支部由集团总部各职能部门党员组成,要坚持以政治建设为统领,打造学习型、服务型、支撑型模范机关。一是要加强主动意识,在党的建设、人才队伍建设、集团转型发展等方面多出谋划策,围绕中心工作提出有效举措;二是加强作风建设,要发挥总部示范带头作用,进一步改善文风、会风、学风,营造良好的工作氛围;三是要多“走出去”学习取经,将经验方法“引进来”,对标一流企业总部,不断提高集团总部战斗能力和工作效率,焕发更大的干事创业活力。 

目前,集团公司14个党支部均已完成组织生活会,公司班子成员均以普通党员身份参加了所在支部组织生活会。