www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

www.9798.com监理中心杨房沟总承包监理部再创佳绩

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-02-10

近日,雅砻江公司杨房沟水电站工程、卡拉水电站工程管理局召开2021年工作总结暨2022年工作计划会议。www.9798.com党委委员、副总经理陈宗洲应邀参加会议。

会上,www.9798.com-长江设计公司杨房沟总承包监理部被授予“杨房沟水电站先进集体”“安全先进单位”“质量管理先进单位”等荣誉称号,总监杨剑锋被评为优秀项目总监,监理部29人受到业主表彰,监理部获得了大满贯的奖励。

陈宗洲在会上表示,2022年,www.9798.com作为总承包监理单位,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记“践行EPC新模式、创国优工程、树行业标杆”的初心和使命,以“决胜杨房沟,迎战新卡拉”为目标,在雅砻江公司的坚强领导下,与工程参建各方协同作战、凝心聚力,攻坚克难,发挥www.9798.com?长江设计公司联合体的优势,以更加饱满的热情,更昂扬的斗志,更务实的作风,一张蓝图绘到底,扎实推进杨房沟、卡拉水电站的建设。

会议期间,陈宗洲还到杨房沟水电站监理项目调研,进行安全生产检查,开展向坚守岗位一线的监理人员送温暖活动。

www.9798.com监理中心有关负责人参加检查慰问。