www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

www.9798.com积极部署 确保一季度“开门红”

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-02-10

近日,www.9798.com召开月度工作例会,讨论公司未来三年转型发展,明确全年任务,部署一季度“开门红”各项工作。集团董事长、党委书记张华忠主持会议。

会议讨论了《集团转型发展三年行动计划》(又称“1234行动计划”)。围绕一个主题,即以高质量发展为主题,统筹发展和安全,大力推进经济自立自强。锚定二个目标,即营业收入和劳动生产率较2020年“双倍增”。贯彻三个原则:即坚持对标一流,提升管理能力和管理水平;坚持双轮驱动,发挥资本龙头作用和技术支撑作用;坚持创新发展,创新体制机制,创新商业模式,创新科研技术,厚植发展新优势。争取四个突破:在强化集团抓总上求突破,在完善平台协同发展上求突破,在提升专业保障能力上求突破,在提高区域(项目)主战能力上求突破。加快从工程技术服务向新能源开发和流域系统治理一体化发展转型,努力探索生态产品价值实现新机制。

会议研究了2022年全年重点任务和一季度“开门红”各项工作。会议认为,中央经济工作会议强调要稳字当头、稳中求进,并且从宏观政策、微观政策、结构政策等七个方面作出了布置。各地区各部门政策发力适当靠前,推出了有利于经济稳定的政策。集团要紧盯国家和省市新布局新开工的有关项目,努力抓适合集团的大项目、好项目,力争一季度新签一批具有影响力的重大项目,为全年经营工作和集团未来三年转型发展奠定基础。集团各单位对一季度争取的潜在项目及相关工作计划做了汇报,会议就集团领导挂帅出征、业务平台组建、区域布局和项目部二次开发等工作进行了部署。各单位各部门还交流汇报了全年主要工作思路。

集团公司领导,集团各部门和各单位主要负责人参加会议。