www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 新闻中心

www.9798.com召开2022年工作会议暨二届十五次职工代表大会

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-01-27

www.9798.com讯 1月24日,www.9798.com召开2022年工作会议暨二届十五次职工代表大会,传达学习长江委工作会议精神,总结2021年工作及三年改革发展成效,谋划下一个三年攻坚工作,安排2022年重点任务。集团党委书记、董事长张华忠参加会议并作工作报告。

2021年是我们党和国家发展进程中具有里程碑意义的一年,也是集团改革重组一体化运行探索的关键之年。按照长江委的工作部署,围绕建设一流现代水利企业集团目标,深化改革激发了新动能,生产经营再创新业绩,治江支撑展现新作为,能力建设迈出新步伐,科技创新取得新成效,质量安全推出新举措,全面从严治党焕发新气象,2021年各项目标任务全面完成,实现了“十四五”良好开局。

张华忠说,2022年是党的二十大召开之年,要锚定建设一流现代水利企业集团目标,围绕“双倍增”要求,大力推进转型发展三年行动计划,努力实现经济业态新突破,治江支撑新作为,科技创新能力大提升,干部队伍大改观,管理能力大增强,为水利治江事业高质量发展作出新贡献。他表示,一是提升集团战略管控能力;二是加大市场经营开发力度;三是提高资本运营收益;四是做好治江事业技术支撑;五是改进质量与综合安全管理;六是加强干部和人才队伍建设;七是落实科技创新主体地位;八是纵深推进全面从严治党;九是培育健康企业文化。

会议传达了2022年长江委工作会议精神,宣读了集团年度绩效考核先进单位和个人表彰文件,通报了2021年度集团及所属单位有关获奖表彰情况,9个部门和单位作大会交流发言。

会议设主会场和各单位视频分会场,集团党委委员、副董事长文柏海主持会议。集团领导、各部门负责人、所属单位领导班子成员在主会场参加会议。集团本级其他人员,所属各单位部门负责人、职工代表、青年代表等在本单位视频分会场参加会议。