www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

水电集团监理中心召开2022年安全生产工作会议

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-04-07

4月2日,www.9798.com监理中心召开2022年安全生产工作会议。副总经理李明福主持会议,监理中心党总支书记但云贵、总经理蒯圣堂及其他领导班子成员出席会议。

会议传达学习了水电集团2022年安全生产工作会议精神,通报了去年长江委及水电集团安全考核提出的涉及监理中心的有关问题清单,组织签订了2022年安全生产目标责任书。总监理蒯圣堂作了题为《筑牢防线,狠抓落实,坚决扛牢安全生产的使命责任》的工作报告。 

蒯圣堂在报告中充分肯定了监理中心2021年安全生产工作取得的成效,分析了当前安全生产面临的形势和存在的问题,并对2022年监理中心安全生产工作进行了部署:一是要突出项目机构主导作用;二是要突出隐患整治;三是要突出违规违章治理;四是要突出安全基础防线;五是要突出制度建设;六要突出检查和督导。 

会议要求各部门、各项目机构务必结合实际,认真贯彻落实会议精神,对通报的问题要高度重视,对号入座、由点及面、主动整改、狠抓落实,坚决防范各类安全风险,确保监理中心全年安全形势稳定向好。 

监理中心在汉职工现场参加了会议,外业职工通过视频同步参加会议。?