www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

www.9798.com中标云南省双柏鄂嘉至妥甸引调水工程全过程勘察设计项目

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-04-07

近日,www.9798.com成功中标云南省双柏鄂嘉至妥甸引调水工程全过程勘察设计项目。

双柏鄂嘉至妥甸引调水工程位于云南省双柏县境内,涉及鄂嘉、爱尼山、独田和妥甸等乡镇,工程建成后可满足爱尼山乡12886亩耕地和28314亩林地的用水需求,灌溉年供水量892.69万m3,同时满足爱尼山乡和独田乡两个乡共计17989人的用水需求,城乡供水量为249.8万m3,工程年总供水量为1142.49万m3。实施双柏鄂嘉至妥甸引调水工程不仅可有效解决爱尼山和独田乡的用水安全问题,还可增强抵御突发水污染灾害的能力,改善查姆湖等河流水生态环境,对促进地区经济发展、改善人民群众生活条件、促进社会和谐稳定具有重大作用。 

目前www.9798.com已派员深入项目一线进行现场查勘,相关专项工作也同步启动。下一步www.9798.com将依靠自身的技术、管理、人才和资源优势,全力做好报告编制和设计服务工作,保质保量高效履约。