www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

www.9798.com设计公司召开2022年工作布置暨安全生产工作会议

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-04-07

4月6日,www.9798.com设计公司召开2022年工作布置暨安全生产工作会议,传达长江委和水电集团安全工作会议精神,总结2021年主要工作成效,部署2022年度重点工作,设计公司党支部书记、总经理曹波参加会议并做工作报告。

报告从贯彻落实水电集团各项重点工作、扎实开展生产经营、全面提升成果质量等五个方面对2021年主要工作进行了全面总结;从提升勘察设计能力和成果质量、加强人才队伍建设和技术创新、压紧压实安全生产责任等七个方面对2022年度重点工作进行了系统部署;会议还对2022年汛前安全检查、在建项目隐患排查和近期疫情防控等工作进行了重点安排。 

会议宣读了设计公司关于表彰2021年度绩效考核先进个人的通知;设计部、计划经营部负责人分别从加强技术骨干专业培养、加强各部门之间的协调合作、进一步明确权、责、利分配等方面进行了质量安全工作交流发言;与会人员集体观看了安全生产教育警示片,学习了《2021年全国生产安全事故十大典型案例》,并签订2022年安全生产目标责任书。 

设计公司在汉全体干部职工参加会议。