www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

长江工程监理咨询有限公司召开2022年工作会议暨三届三次职工代表大会

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-02-28

2月11日,长江工程监理咨询有限公司召开2022年工作会议暨三届三次职工代表大会,传达学习长江委和www.9798.com工作会议精神,总结2021年工作,部署推进集团转型发展三年行动计划和2022年重点工作任务。公司党委书记、董事长尚文勇参加会议并讲话,公司党委副书记、总经理李鹏云作工作报告。

会议回顾了2021年工作成效,2021年是水电集团改革重组一体化运行探索起步的一年,也是公司实现“十四五”良好开局的关键之年。在水电集团党委的坚强领导下,公司坚持统筹发展和安全,坚持统筹生产经营和疫情防控,改革发展稳步推进,生产经营再创佳绩,回款和净利润创历史新高,能力建设逐步加强、科技创新成效显著,质量安全稳定可控,对集团支撑保障和重点工作全面完成,党建廉建保障有力。 

会议提出了全力推进集团转型发展三年行动计划的4点要求,2022年是公司大力推进集团转型发展行动计划的第一年,我们要立足新起点,迈向新征程,实现新发展,李鹏云指出做好2022年工作,一要抓改革发展,配合集团做好改制重组;二要抓生产经营,做好市场开发和转型发展;三要抓综合管理,进一步提升公司治理能力;四要抓质量安全,为公司发展提供坚强保障;五要抓干部人才建设,增强公司发展后劲;六要抓技术创新,促进业务转型和规范发展;七要抓党建引领,发挥党建廉建第一保障作用;八要抓群团建设,进一步培育健康企业文化。 

尚文勇充分肯定公司2021年取得的各项成绩,从服务中心和落实保障方面对2022年工作提出4点要求。他强调一是坚持规划先行,注重谋划长远;二是坚持问题导向,狠抓落实落细;三是坚持依法治企,强化风险管控;四是坚持党建引领,聚焦中心融合。 

会议上宣读公司年度绩效考核表彰决定并通报2021年度公司有关获奖情况,4个先进单位和2名先进工作者代表作交流发言。 

会议设1个主会场和13个视频分会场。公司领导班子成员、总工程师、副总工程师、各部门(单位)负责人以及职工代表、青年代表150余人参加了会议。