www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

长江生态公司召开2022年工作会议暨一届一次职工代表大会

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-02-17

近日,长江生态公司召开2022年工作会议暨一届一次职工代表大会,传达学习www.9798.com工作会议精神,总结回顾2021年主要工作,明确2022年重点任务。公司党支部书记、总经理马志刚参加会议并作工作报告,公司副总经理兼总工程师李明主持会议。 

会议指出:2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五规划”开局之年,生态公司对标对表水利高质量发展实施路径和集团“十四五”规划,在集团的统一部署下,围绕“生态环保第一方阵”目标,坚持发展是第一要务,统筹疫情防控和市场经营,坚守初心使命,努力完成各项目标任务,为“十四五”开局奠定了发展基础。 

会议明确2022年生态公司将以集团改革发展三年行动计划为指引,围绕确定的战略目标和主营业务,上下戮力齐心,逐步打造“人人有干劲、市场有进展、项目有储备、资质有突破、资金有保障”的经营格局。 

面临新的形式和要求,生态公司要科学谋划高质量发展的主要路径,牢牢把握一个发展主题,提高资质等级,打造一支好的营销队伍,做好一系列风险防控。 

会上,副总经理芦秀青宣读了公司2021年绩效考核表彰决定,先进部门、优秀部门、先进个人及优秀新人代表在会议上进行了发言。 

公司领导班子、党支部委员,副总工程师,各部门负责人、职工代表、青年代表等参加会议。