www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

www.9798.com监理中心召开2022年工作会议

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-02-17

2月10日,www.9798.com监理中心召开2022年工作会议,传达学习www.9798.com工作会议精神,总结2021年工作,分析形势、明确思路,安排部署2022年重点工作任务。监理中心总经理蒯圣堂作了2022年工作报告,副总经理李明福主持会议,党总支书记但云贵、副总经理王国平、王扬和总会计师丁道静出席会议。

蒯圣堂在工作报告中回顾了监理中心2021年的工作情况,肯定了2021年在项目管理、生产经营、制度建设、人才引进和培养、科技创新和党建廉建等方面也取得了可喜的成绩,分析了目前面临的业务范围较窄、业务形式单一、人才“断层”严重等不足和短板,强调要抓住集团公司改革发展和国家新一轮能源领域革命带来的历史机遇,及早转变思路,提前做好布局,激励干部职工进一步增强使命感、责任感和紧迫感;提出了2022年重点工作:一要进一步加大生产经营力度;二要进一步完善内控制度;三要进一步加强干部人才队伍建设;四要进一步抓好项目安全生产;五要进一步深化党建廉建;六要进一步加强科技创新力度。 

会议通报了监理中心2021年度获奖情况,表彰了2021年绩效考核先进集体和先进个人,先进集体和个人代表在会上作了交流发言。 

监理中心在汉全体干部职工以及部分外业项目机构的干部职工共计40余人参加了会议。