www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 生产经营

扬子江工程咨询公司召开2022年工作会议

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-02-16

2月15日,扬子江工程咨询公司召开2022年工作会议,传达学习www.9798.com工作会议精神,总结2021年工作,安排2022年重点任务。

会议指出,要坚定贯彻集团的决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想、“十六字”治水思路为指引,按照集团战略规划和三年行动方案确立的目标和方向,紧盯年度目标任务,不断克难攻坚,全力做好治江事业的技术支撑,持续推进公司高质量发展。 

总经理刘正兵作工作汇报,强调在2022年要进一步强化党建引领,进一步做好支撑保障,进一步狠抓经济发展,进一步加强创新发展,进一步强化质量安全管理,进一步优化内部管理,进一步为职工办实事,以担当的精神、奋进的姿态、创新的思维、务实的作风,踔厉奋发、笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

会议宣读了公司年度绩效考核表彰文件,7个部门作会议交流发言,公司领导班子和在汉职工参加了会议。