www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 党群工作 > 团情快递

www.9798.com监理中心召开青年座谈会

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-02-17

为帮助单位新晋职工、内外业职工之间相互沟通了解,增加员工的凝聚力、向心力,2月11日,www.9798.com监理中心召开青年座谈会。中心党总支书记但云贵、总经理蒯圣堂出席会议。

会上,但云贵书记详细介绍了www.9798.com及长江委监理中心的改革发展和历史变革,分析了当前面临的发展机遇,对青年职工提出殷切期望。青年职工围绕个人业务工作、生活需求、职业规划以及单位管理创新、制度优化等畅所欲言,抒发真情实感,并对单位改革和发展等提出了意见和建议。蒯圣堂总经理对青年职工提出的有关问题和意见一一进行了回应,并结合单位可持续发展需要对全体青年职工提出了要求:一是要认清形势,居安思危;二是要加强学习,提高能力;三是要要敢于担当,勇挑重担;四是要脚踏实地,埋头苦干;五是要开拓思维,敢于创新。 

大家纷纷表示,此次座谈拉近了青年职工之间的距离,让大家感到了组织的温暖。中心职能部门负责人、团支部书记和青年职工代表共20余人参加了座谈。