www.9798.com

当前位置:
www.9798.com > 党群工作 > 党建工作

水电集团监理中心召开2022年党建和党风廉政建设工作会

来源:www.9798.com-澳门新莆京有限公司   时间:2022-04-07

4月2日,www.9798.com监理中心召开2022年党建和党风廉政建设工作会议。会议由党总支委员、副总经理李明福主持。

会上,监理中心党总支副书记、总经理蒯圣堂传达了www.9798.com党建廉建工作会议精神,党总支书记但云贵作了题为《强化党建引领 凝聚奋进力量》的党建廉建工作报告,总结了监理中心2021年党建工作,肯定了监理中心党总支的工作成效,分析了监理中心党建工作存在的短板不足,并对2022年党建廉建工作提出要求:坚持以责任落实推进党建工作高质量发展;不断强化理论武装,打牢思想根基;打造坚强过硬的支部堡垒;认真开展中心党建工作,不断提升“政治三力”;持续推进党建与业务工作融合发展;切实抓好清廉机关建设。 

受疫情影响,会议以线下加视频形式召开。监理中心全体职工参加会议。